A l’image de cette recette aujourd’hui pas spécialement d’histoire derrière. Juste une envie de chocolat et de noix. Et quoi de mieux pour combler cette envie que de combiner les deux.
Un petit en-cas rapide à faire, ou il vous faudra juste patienter le temps que le chocolat se solidifie… C’est-à-dire une vingtaine de minutes ou le temps d’un épisode de The Office… Ou deux ?.
Faites de cette recette la vôtre !
Vous pourrez bien sûr prendre le chocolat de votre choix noir ou au lait. Et ce qui génial c’est que ça ne s’arrête pas aux noix. Vous pourez utiliser des cashews ou même des arachides !
Sans plus vous faire attendre, voici comment faire ces délicieuses noix au chocolat.
Noix au chocolat
Un délicieux snack rapide qui en réjouira plus d'un
Ingredients
- 60 g de noix
- 100 g de chocolat
Instructions
- Faire fondre le chocolat.
- Mélanger les noix avec le chocolat et bien les enrober.
- Mettre l'ensemble des noix enrobés de chocolat sur une feuille de papier parchemin et mettre le tout au frigo jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Entre 30 minutes et 1 heure.
Notes
Cette recette est totalement personnalisable. Vous pouvez la doubler, la tripler etc 🙂
Vous pouvez utiliser le chocolat que vous voulez noir ou au lait. Personnellement je préfère le chocolat noir - moins sucré.
Vous pouvez aussi mettre les noix au congélateur une vingtaine de minute pour qu'elles durcissent plus vite.